优发娱乐 - 路亚论坛

楼主: 风逍遥

[装备讨论] 求推荐一款好竿子,价格3000以上!

超级种马淘宝上标的是很牛逼,但是在论坛上又看到说远投不行,我发现这个论坛很多人都是在误导一些钓手。就想沙湖啦一样,1752抛21克软了,1754合适,但是干翘嘴又硬了,这叫人怎么玩?难道出门我还得带三四根沙湖啦出去?累
此贴版权最终归属优发娱乐 风逍遥 钓友,未经允许请勿转载!

这种矛盾很难调和。只能互相妥协。 如果我出去钓鱼,只能带一根竿子下水边,可能用到2.5克,也可能用到22克,可能用到硬饵,又可能用到软饵。那么我自己会拿一根怒霸王MH。  详情 回复 发表于 2018-1-14 22:47
回复 支持 反对 使用道具 举报
我这有个钓友买了沙湖啦2752,我也试了下,21克铁板挂上面明显杆梢就软了,虽然说抛投距离确实可以,但是我感觉发不上很大的力。粘鱼确实不错,那人用这根竿子挂了条22斤的鱤鱼,还是挂尾巴上照样干上来
clcc mh

此贴版权最终归属优发娱乐 kr5101093 钓友,未经允许请勿转载!
风逍遥 发表于 2018-1-13 22:22
我现在就想一根竿子解决野钓所有问题,竿子我有很多,就想找一根综合性能好的,平时出去玩就带一根,价钱 ...

很明确的告诉你,没有
此贴版权最终归属优发娱乐 有事莫事甩两杆 钓友,未经允许请勿转载!
风逍遥 发表于 2018-1-14 15:33
这竿子啥时候能买到?我也是在等,你们都说卡雷多好,我就买根来试试,但是型号太多了,看不懂!你能否给 ...

卖的时间不知道 实质性的意见给不了太多
卡雷多2根 至今均无质量问题 本人玩法基本符合官方注解的推崇玩法 均已得到充足的乐趣 感谢

此贴版权最终归属优发娱乐 J-O-K-E-R 钓友,未经允许请勿转载!
2426707345 发表于 2018-1-14 14:12
左边这枝就是megabassf5相当于mh,粘鱼性特好

老dc到现在看着都很好看

登录/注册后可看大图

此贴版权最终归属优发娱乐 J-O-K-E-R 钓友,未经允许请勿转载!
风逍遥 发表于 2018-1-14 15:37
超级种马淘宝上标的是很牛逼,但是在论坛上又看到说远投不行,我发现这个论坛很多人都是在误导一些钓手。 ...

店里试试去 问问自己的手 最靠谱
风逍遥 发表于 2018-1-13 22:55
别跟我说好饵,我玩路亚7年,当初觉得竿子轮子不重要,什么饵都买,只选贵的,不选的对的。什么cc60,刚 ...

我没说价格贵就是好饵!跟台钓一样,这饵在这里好钓,在别的地方就不好钓,你要自己摸索,什么饵适合你附近水域,不是网上别人说这饵好你就买一大堆,适合的才是最好的!
此贴版权最终归属优发娱乐 0鱼见愁0 钓友,未经允许请勿转载!
0鱼见愁0 发表于 2018-1-14 19:14
我没说价格贵就是好饵!跟台钓一样,这饵在这里好钓,在别的地方就不好钓,你要自己摸索,什么饵适合你附 ...

那是很早的时候,我们这没几个人玩,我算是最早的一批人。现在都这么多年了,什么饵好,什么不好,心理肯定清楚,我身边这些人都是我用什么,他们就跟着买什么,我现在给他们推荐的都是最实用又便宜的饵。
我还要说下,你要的东西没有,每个人力气大小不一,手掌大小不一,在别人手里舒服的杆子到你手里不一定舒服,再说论坛里没有几个比你豪的,别人三千一套的竿加轮用起来跟好用,到你手里可能你嫌垃圾!
此贴版权最终归属优发娱乐 0鱼见愁0 钓友,未经允许请勿转载!
J-O-K-E-R 发表于 2018-1-14 18:47

登录/注册后可看大图
有的卖就好了,我们这渔具店老板都是问我什么东西好,什么装备好
用,好,
J-O-K-E-R 发表于 2018-1-14 18:47

店里有卖就好了哦!我还何必在这里问,我们这渔具店的老板都是问我什么好用,什么不好用。南昌市渔具店我几乎都跑了个遍,压根就没找个卖顶级的,就算有卖他们也不懂还不是多的
0鱼见愁0 发表于 2018-1-14 19:23
我还要说下,你要的东西没有,每个人力气大小不一,手掌大小不一,在别人手里舒服的杆子到你手里不一定舒服 ...

我并不是嫌弃说自己的装备不好或者是垃圾,我只是想找两根综合性能好的,一根鳜鱼,一根翘嘴鱤鱼,精简自己的装备!该出的出,该收藏的收藏,我野钓多,又不比赛,我原来吓折腾的竿子出掉。就这么简单
凯宝路
此贴版权最终归属优发娱乐 yiqilaijiasu 钓友,未经允许请勿转载!
风逍遥 发表于 2018-1-13 22:38
得了,我沙湖啦全新还摆在那,我还去买沙湖啦。我有病还出不多,1652,1752,1703,1754我都有
...

新款的,老款都卖了
此贴版权最终归属优发娱乐 tydlmu09 钓友,未经允许请勿转载!
风逍遥 发表于 2018-1-14 15:37
超级种马淘宝上标的是很牛逼,但是在论坛上又看到说远投不行,我发现这个论坛很多人都是在误导一些钓手。 ...

这种矛盾很难调和。只能互相妥协。
如果我出去钓鱼,只能带一根竿子下水边,可能用到2.5克,也可能用到22克,可能用到硬饵,又可能用到软饵。那么我自己会拿一根怒霸王MH。
此贴版权最终归属优发娱乐 funder 钓友,未经允许请勿转载!
funder 发表于 2018-1-14 22:47
这种矛盾很难调和。只能互相妥协。
如果我出去钓鱼,只能带一根竿子下水边,可能用到2.5克,也可能用到22 ...

方大师,你说的很有道理,这些我都懂,但是就我们这里做钓环境而言绝大多数都需要远投,常用也饵一般在13克到21克之间的米诺,亮片,铁板,所以我才在论坛里发帖寻求一根综合性能好的。鳜鱼我肯定不会用到太长的竿子,我会针对性的带竿子出去。
tydlmu09 发表于 2018-1-14 21:54
新款的,老款都卖了

新款没老款的好,这个我已经咨询过了,我个人比较喜欢沙湖啦一体式把手
liusen1225 发表于 2018-1-14 14:54
我也这么认为,玩硬饵野钓我觉得13款的鬼斩非常好!而且这个竿子日本二手很便宜,国内玩的人不多,识货的人 ...

很多竿子咱们国内买不到,如果有朋友在日本本土就好办多了,关键还得懂钓鱼,不懂钓鱼同样被宰,我身边的一个钓友托亲戚从日本带回来的沙湖啦被宰了,花了5000多rmb
风逍遥 发表于 2018-1-15 01:41
很多竿子咱们国内买不到,如果有朋友在日本本土就好办多了,关键还得懂钓鱼,不懂钓鱼同样被宰,我身边的 ...

这个鬼斩我用了很不错,推荐朋友用!日本带回来成色很好的,也都不超2000!这个竿子唯一的不好就是导环容易绕线!
此贴版权最终归属优发娱乐 古镇钓棍 钓友,未经允许请勿转载!