优发娱乐 - 路亚论坛

钓之屋 国产荣耀正在崛起

[技术讨论] 能帮我分析702mlc的适合钓什么饵啊

楼主
发表于 6 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

优发娱乐APP新版上线!欢迎使用!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册
x
14款702mlc激,微导环的,快钓的,推荐用来钓软饵钓组,我能否用来钓水面系和米诺呢

此贴版权最终归属优发娱乐 叶将伟 钓友,未经允许请勿转载!
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 赏 踩
    开心
    沙发
    发表于 6 天前 | 只看该作者
    可以
    此贴版权最终归属优发娱乐 曾周民 钓友,未经允许请勿转载!
    回复 支持 反对 使用道具 举报
    大喊
    1 小时前
    板凳
    发表于 6 天前 | 只看该作者
    可以的啊  只不过远投一般般   偏泛用吧
    此贴版权最终归属优发娱乐 我住隔壁我姓王 钓友,未经允许请勿转载!

一般什么调性用来玩水面系啊,还有浮水米诺  详情 回复 发表于 6 天前
    地板
     楼主| 发表于 6 天前 | 只看该作者
    我住隔壁我姓王 发表于 2018-1-14 22:17
    可以的啊  只不过远投一般般   偏泛用吧

一般什么调性用来玩水面系啊,还有浮水米诺

不讲究的话都可以  详情 回复 发表于 5 天前
    大喊
    1 小时前
    报纸
    发表于 5 天前 | 只看该作者
    叶将伟 发表于 2018-1-14 23:21
    一般什么调性用来玩水面系啊,还有浮水米诺

不讲究的话都可以
    此贴版权最终归属优发娱乐 我住隔壁我姓王 钓友,未经允许请勿转载!
    开心
    4 小时前
    门口
    好帖子
    此贴版权最终归属优发娱乐 老猫LURE 钓友,未经允许请勿转载!
    开心
    昨天 07:45
    楼道

登录/注册后可看大图

看起来还有点操作空间。
    此贴版权最终归属优发娱乐 放肆旅行 钓友,未经允许请勿转载!

大师;什么叫有点空间啊 能详细解答一下吗  详情 回复 发表于 5 天前
    开心
    昨天 10:26
    这竿子我断过两次竿稍,可以玩你说的饵,只要别太重太长就行
    此贴版权最终归属优发娱乐 百威医百病 钓友,未经允许请勿转载!

你能抛多少米的,用什么的线啊,你说的别太长太重,按杆子上标的来吗  详情 回复 发表于 5 天前
     楼主| 发表于 5 天前 | 只看该作者
    百威医百病 发表于 2018-1-15 11:17
    这竿子我断过两次竿稍,可以玩你说的饵,只要别太重太长就行

你能抛多少米的,用什么的线啊,你说的别太长太重,按杆子上标的来吗
     楼主| 发表于 5 天前 | 只看该作者
    放肆旅行 发表于 2018-1-15 10:18
    看起来还有点操作空间。

大师;什么叫有点空间啊
    能详细解答一下吗
    开心
    发表于 4 天前 | 只看该作者
    叶将伟 发表于 2018-1-15 13:10
    你能抛多少米的,用什么的线啊,你说的别太长太重,按杆子上标的来吗

我一般抛五六克的米诺,十克左右的铅笔,用碳线或者尼龙,看你自己的技术咯,米诺一般二三十米,铅笔再远十米左右吧,而且这款现在已经停产了,断了就没得补了
    此贴版权最终归属优发娱乐 百威医百病 钓友,未经允许请勿转载!

玩米诺、铅笔都可以嘛,这款杆子你用的怎么样  详情 回复 发表于 4 天前
     楼主| 发表于 4 天前 | 只看该作者
    百威医百病 发表于 2018-1-16 10:36
    我一般抛五六克的米诺,十克左右的铅笔,用碳线或者尼龙,看你自己的技术咯,米诺一般二三十米,铅笔再远 ...

玩米诺、铅笔都可以嘛,这款杆子你用的怎么样
    开心
    发表于 4 天前 | 只看该作者
    叶将伟 发表于 2018-1-16 13:13
    玩米诺、铅笔都可以嘛,这款杆子你用的怎么样

脸黑,断了两回,还没认真体验过

登录/注册后可看大图